Zucchine-Pane di semi di lino pecan

Zucchine-Pane di semi di lino pecan
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Zucchine-Pecan pane di semi di lino una prova. Questa ricetta serve 18. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 189 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, lo yogurt alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di zucchine, banana e semi di lino, Pane di semi di lino pera-rabarbaro, e Pane di semi di lino alla banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine, lo zucchero semolato e i successivi 7 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spalmare le zucchine su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi. Premere con decisione per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Unire lo yogurt, il sostituto dell'uovo, l'olio e la vaniglia in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Mescolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di zucchine e 1/4 di tazza di noci pecan alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Cospargere la pastella con 3 cucchiai di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
9
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere il pane dalla padella; posto sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista