Zucchine grigliate e Pizza alle erbe

Zucchine grigliate e Pizza alle erbe
Zucchine grigliate e Pizzan alle erbe è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Se hai zucchine, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zucchine grigliate con Sale alle erbe e Feta, Pizza alla griglia con Harissan e insalata di erbe, e Pizza alle Erbe Grigliate con Mozzarelle Affumicate e Basilico.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mettere l'acqua e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima; lasciare riposare fino a quando il composto bolle, circa 5 a 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola per rompere eventuali grumi. Quando il lievito è pronto, aggiungere il composto di farina e olio d'oliva e mescolare, utilizzando gancio pasta, sulla velocità più bassa fino a quando l'impasto sembra triturato, circa 1 a 2 minuti. Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è liscio e molto elastico, (si dovrebbe essere in grado di allungare 2 a 3 pollici senza rompere), circa 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Girare l'impasto dal mixer, formarlo in una palla e metterlo in una grande ciotola di miscelazione oliata. Girare per rivestire la pasta nell'olio, quindi coprire con un canovaccio pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30-45 minuti. (In alternativa, refrigerare l'impasto e lasciare lievitare 12-24 ore prima dell'uso.) Punch la pasta verso il basso e la forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le zucchine in una grande ciotola e gettare a cappotto. Grigliare le zucchine, coperte, girando raramente, finché sono teneri e carbonizzati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire le zucchine cotte in una ciotola e aggiungere l'aceto di vino rosso e i fiocchi di pepe rosso. Condire con il sale e il pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare la griglia a medio-alta (circa 375 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Olio le mani, mettere la metà della pasta (circa 1 libbra) su un pezzo di carta pergamena, e premere l'impasto in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Condire l'impasto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Disporre l'impasto, oliato verso il basso, sulla griglia e rimuovere la carta pergamena. Grigliare l'impasto fino a doratura, tostato, e griglia segni forma sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere l'impasto, spennellare con 1 cucchiaio di olio e coprire con metà della mozzarella. Coprire con metà delle zucchine e metà del formaggio di capra. Chiudere la griglia, controllando e ruotando se necessario per evitare di bruciare, fino a quando l'impasto è leggermente carbonizzato e il formaggio è sciolto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire la pizza su un tagliere, coprire con metà delle foglie di basilico e metà dei pomodori essiccati al sole e servire. Ripetere per fare una seconda pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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