Zucchine estive e gratin al pomodoro

Zucchine estive e gratin al pomodoro
La zucchina estiva e il gratin al pomodoro è un contorno che serve 4 persone. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 753 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Se si dispone di gruyère, a seconda delle dimensioni, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. 35 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Gratin di pomodoro e zucca estiva, Zucchine al forno Pomodoro Zucca estiva Formaggio di capra Gratin, e Zucchine, bacon e brie gratin sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 6 minuti, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mescolare l'aglio con l'olio e un po ' di condimento. Togliere le foglie di erba dai loro gambi, quindi aggiungere all'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
4
Versare un po ' di olio sulla base e sui lati di un piatto da forno da 1,5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Magro-Magro-
5
Mettere metà delle patate, i pomodori e le zucchine nel piatto, condendo con aglio e olio alle erbe mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
6
Mescolare i due formaggi e cospargere la metà sopra la verdura.
7
Ripetere gli strati di verdure e olio, irrorare l'olio rimanente, quindi cospargere con il resto del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-Magro-
8
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando la verdura è tenera e la parte superiore dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
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