Zucchine e quinoa-peperoni ripieni
Zucchine e quinoa-peperoni ripieni è un contorno che serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 104 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 378 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, zucchine, g confezioni ready-to-eat quinoa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Peperoni ripieni di quinoa, Peperoni ripieni di quinoa, e Peperoni ripieni di quinoa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare ogni pepe a metà attraverso il gambo e rimuovere i semi.
Mettere i peperoni, tagliati verso l'alto, su una teglia da forno, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire bene. Arrosto per 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola padella, aggiungere la zucchina e cuocere fino al morbido.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare attraverso la quinoa, la feta e il prezzemolo. Condire con pepe.
Dividere la miscela di quinoa tra le metà del pepe,quindi tornare al forno per 5 minuti per riscaldare.
Servire con un'insalata verde, se ti piace.