Zucchine e piselli saltati
Zucchine e piselli saltati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai timo, piselli scongelati, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Piselli saltati e Prosciutto, Piselli saltati, e Asparagi saltati e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Sminuzzare o tritare le zucchine. In una padella capiente, a fuoco medio, unire l'olio d'oliva, le zucchine, lo spicchio d'aglio, il sale kosher e qualche macina di pepe nero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di piselli surgelati scongelati e 1 cucchiaio di timo fresco (o 1 cucchiaino di foglie secche), mescolare bene e cuocere a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti.