Zucchine e pane di mele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Zucchine e pane di mele una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 254 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 280 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai il lievito, le zucchine, la noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Zucchine e pane di mele, Pane di mele Zucchine, e Pane di zucchine, mele e carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto 2 (4 1/2 da 8 1/2 pollici) padelle pagnotta con spray antiaderente. Rivestire le padelle con carta pergamena e spruzzare la carta.
Unire le zucchine, la mela, lo zucchero di canna, l'olio, le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola e mescolare per unire.
Aggiungere 3 tazze di farina, sale, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e noce moscata nella ciotola e mescolare bene. Gettare i dadi con il restante1 / 2 cucchiaino di farina per rivestire e impedire loro di affondare. Mescolare delicatamente le noci e l'estratto.
Dividere la pastella tra le 2 pagnotte.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti o uno spiedino inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Togliere il pane dalle padelle e raffreddare su una gratella.