Zucchine e conchiglie potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 495 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci ripieni di Ricotta di mais e Zucchine, Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), e Conchiglie ripiene.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in zucchine e cappotto in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Versare la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con origano, basilico e pepe rosso. Sciogliere lo zucchero nella salsa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
In una grande ciotola, mescolare la salsa e le conchiglie passate cotte. Top con formaggio da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita