Zucchine e Conchiglie
Zucchine e conchiglie potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 495 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci ripieni di Ricotta di mais e Zucchine, Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), e Conchiglie ripiene.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Mescolare in zucchine e cappotto in olio d'oliva.
Versare la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con origano, basilico e pepe rosso. Sciogliere lo zucchero nella salsa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande ciotola, mescolare la salsa e le conchiglie passate cotte. Top con formaggio da servire.