Zucchine con Feta, noci e aneto
Zucchine con Feta, noci e aneto è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Keftedes con Fetan e Aneto, Zucchine Keftedes con Fetan e Aneto, e Muffin di zucchine, feta e aneto.
Istruzione
Disporre le fette di zucchine in cerchi concentrici sovrapposti su quattro piatti a grandezza naturale.
Condire leggermente le zucchine con olio extra vergine di oliva (circa 1-1 / 2 cucchiaini per piatto), quindi condire ogni piatto con un pizzico di sale e pepe nero appena macinato. Dividere la feta sbriciolata e le noci su ogni piatto, quindi cospargere con aneto fresco.
Servire immediatamente con spicchi di limone.