Zucchine brasate e porri

Zucchine brasate e porri
Zucchine brasate e porri potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchine, spicchi d'aglio, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Porri brasati, Porri brasati, e Porri brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il porro; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere zucchine, sale e aglio. Coprire; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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