Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas
La ricetta zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.49 per porzione. Questo corso principale ha 1037 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta della cucina germogliata ha 503 fan. Se hai formaggio di capra, coriandolo, zucchine/zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine, Enchiladas di fagioli neri e formaggio, e Libro di cucina del mese: Enchiladas di pollo, fagioli neri e zucchine con salsa verde cremosa del Cile per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.