Zucchine arrosto con Aglio
Zucchine arrostite con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 142 calorie. 4068 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai lo spicchio d'aglio, le zucchine, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Zucchine con Lenticchie e Aglio arrosto, Zucchine con Lenticchie e Aglio arrosto, e Pasta con Zucchine e Aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Assicurarsi che ci sia un rack sul posto rack superiore nel forno. Allineare i pezzi di zucchine su una teglia, la pelle verso il basso.
Mescolare l'aglio con l'olio in una piccola ciotola. Spoon o spennellare l'olio di aglio su tutti i pezzi di zucchine.
Mettere in forno riscaldato sul rack superiore. Impostare il timer per 5 minuti e controllare per vedere se le zucchine sta cominciando a marrone alla fine di 5 minuti. In caso contrario, continuare ad aggiungere 2 o 3 minuti alla volta fino a quando le zucchine iniziano a rosolare. Una volta che inizia a rosolare, togliere dal forno e mettere in una ciotola.
Mescolare in Herbes de Provence.
Aggiungere sale e pepe a piacere.