Zucchine al forno con Pancetta e pangrattato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine al forno con pancetta e pangrattato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pancetta piatta, l'olio d'oliva, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Purè di patate al forno, con pancetta, parmigiano e pangrattato, Ziti al Forno con Zucchine, Carciofi e Pancetta, e Pasta di zucchine al forno con Pancetta, olive e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Trasferire in una teglia da forno 12×12 e stendere per fare un letto per l ' zucchini.In la ciotola di un robot da cucina, unire pane, formaggio e rosmarino. Pulse fino a quando il pane è rotto in briciole grosso e la miscela è combinata. Mettere le zucchine sopra le cipolle nella teglia, tagliare il lato verso l'alto. Mettere 1 pezzo di pancetta, prosciutto o pancetta tra ogni pezzo di zucchine, quindi cospargere con il composto di pane e irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio.
Cuocere fino a quando le zucchine sono molto tenere, circa 1 ora e 10 minuti.