Zucchine al forno
Zucchine al forno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 77 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 145 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine al forno, Zucchine al forno, e Zucchine al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare 1 cucchiaino di olio d'oliva sul fondo di una teglia da 8 da 8 pollici. Disporre le fette di zucchine nel piatto con un motivo sovrapposto a file o una spirale in un piatto di torta.
Cospargere di sale, pepe e paprika.
Per fare la guarnizione: In una ciotola, mescolare insieme il panko pangrattato, timo, parmigiano e condire con una spolverata di sale e qualche macina di pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare fino a quando tutti i pangrattato sono imbevuti con la tinta gialla dell'olio.
Cospargere uniformemente la guarnizione sul piatto e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 35 minuti.