Uova alla diavola con pancetta
Uova alla diavola con pancetta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai pancetta, foglie di prezzemolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Bacon Uova alla diavola, e Bacon Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un 3-a 4-qt. pan e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 1 in. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi ridurre il calore in modo che le bolle rompano la superficie solo occasionalmente. Cuocere 15 minuti.
Scolare le uova, coprire con acqua fredda e lasciare riposare fino a che freddo, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un 8 - a 10-in. padella a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a quando croccante e marrone, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta agli asciugamani per drenare. Sbriciolarsi quando è fresco. Riserva 1 cucchiaio. grasso di pancetta dalla padella.
Sgusciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente. Mettere i tuorli in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta, mescolando il grasso di pancetta riservato, la panna acida e la senape.
Aggiungere salsa piccante e sale a piacere.
Dividere la miscela di tuorlo tra gli albumi. Top con pancetta e foglie di prezzemolo poco prima di servire.