Zucchine a otto palline ripiene di riso, basilico e pomodori secchi

Le zucchine a otto palline ripiene di riso, basilico e pomodori essiccati al sole sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchine, riso integrale, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Padella di riso italiana con zucchine, salsiccia e pomodori secchi, e Involtini di zucchine alla griglia Ripieni di Ricottano al limone e Basilico e Pomodori arrostiti lentamente per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a circa 3/4 di pollice dall'alto. Scoop fuori gli interni, facendo attenzione a lasciare un muro di circa 1/4 di pollice di spessore su tutti i lati. Zucchine a vapore e cime per circa 8 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito. Reidratare i pomodori essiccati al sole immergendoli in acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono.
Togliere dall'acqua e tritare. Riserva di acqua di ammollo. Tritare la polpa di zucchine.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e soffriggere l'aglio per circa 1 minuto.
Aggiungere la polpa di zucchine e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, riso integrale e mandorle, e se il composto sembra asciutto, aggiungere una spruzzata di liquido di pomodoro.
Aggiungere le foglie di basilico, le olive di Kalamata e il pepe nero a piacere. Cuocere fino a caldo, circa 3 minuti. Preriscaldare il forno a 400 F. Usando un cucchiaio, riempire con cura la miscela di riso nelle zucchine, montando leggermente sopra.
Mettere in una teglia scoperta e cuocere per 20 minuti.
Servire caldo, coperto con cime se lo si desidera.