Zucchero scatta con Wasabi-Maionese tuffo

Zucchero scatta con Wasabi-Maionese tuffo
Lo zucchero scatta con Wasabi-Maionese Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli i piselli di zucchero, la maionese, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Maionese al Wasabi, Asparagi con salsa di maionese al wasabi, e Asparagi con salsa di maionese al wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i piselli in 2 lotti in una grande casseruola di acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare bene i piselli e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Sbattere insieme la maionese, la salsa di soia, lo zucchero, il succo di limone e la pasta di wasabi fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire i piselli a scatto di zucchero con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Nota dei cuochi: Piselli e tuffo possono essere preparati 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista