Zucchero di canna-Pasta frolla Pecan

Zucchero di canna-Pasta frolla Pecan
Zucchero di canna-Pecan Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, amido di mais, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucchero di canna Noci Pecan Shortbread, Pasta frolla di zucchero di canna, e Pasta frolla di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere il burro e lo zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 1 minuto). Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
La miscela apparirà friabile.)
5
Cospargere di acqua ghiacciata sulla miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Forma la pasta in 2 (6 pollici di lunghezza) registri; avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Foderare le teglie con carta pergamena. Scartare la pasta; tagliare ogni tronco in 16 fette usando un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere i cerchi di pasta a 1 pollice di distanza su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere le cime in modo uniforme con lo zucchero turbinado, premendo delicatamente nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
10
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalle teglie; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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