Zucchero di canna-Pasta frolla Pecan
Zucchero di canna-Pecan Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, amido di mais, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Zucchero di canna Noci Pecan Shortbread, Pasta frolla di zucchero di canna, e Pasta frolla di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta.
Mettere il burro e lo zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 1 minuto). Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità. (
La miscela apparirà friabile.)
Cospargere di acqua ghiacciata sulla miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Forma la pasta in 2 (6 pollici di lunghezza) registri; avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare le teglie con carta pergamena. Scartare la pasta; tagliare ogni tronco in 16 fette usando un coltello seghettato.
Mettere i cerchi di pasta a 1 pollice di distanza su teglie preparate.
Cospargere le cime in modo uniforme con lo zucchero turbinado, premendo delicatamente nella pasta.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle teglie; raffreddare su una gratella.