Zucchero di canna Cut-Out biscotti e glassa

Zucchero di canna Cut-Out biscotti e glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 31 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Glassa soffice di zucchero di canna, Glassa soffice di zucchero di canna, e Glassa soffice di zucchero di canna {Pat's s} per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e zucchero di canna fino a che liscio e cremoso. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina,il sale e il bicarbonato di sodio; mescolare in crema.
Mescolare nel latte, mescolando fino a formare un impasto morbido. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 365 gradi F (185 gradi C). Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno preriscaldato per 6 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando diventa liscia e cremosa. Mescolare gradualmente lo zucchero, una tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in una spruzzata di latte e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice. Tenere glassa coperto fino al momento di decorare.
Spalmare la glassa sopra i biscotti.