Zucchero di canna-Cupcakes Pecan

La ricetta Brown Sugar-Pecan Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 18 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Una miscela di latticello, zucchero di canna, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway}, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Spalmare le noci pecan in una padella poco profonda non ingrassata.
Cuocere scoperto 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; fresco.
Mettere 1/4 tazza di noci pecan in robot da cucina. Coprire; elaborare fino a tritare finemente. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan tritate finemente e lo zucchero di canna; mettere da parte per topping.
In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. In ciotola media, battere 1/4 tazza di burro e l'accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media fino a soffici. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero semolato, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini di pasta di baccello di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a mescolare.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti e il restante 1/2 tazza di noci pecan tostate. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo due terzi.
Cuocere 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, in 1 litro casseruola pesante, cuocere 1/4 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura.
Versare in una grande ciotola; conservare in frigorifero 20 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio al burro rosolato; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando leggero e soffice. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di pasta di baccello di vaniglia.
Gelo ogni cupcake con generosi 2 cucchiai di glassa.
Cospargere con riservato pecan-miscela di zucchero di canna.