Zucchero di canna-Cupcakes Pecan

Zucchero di canna-Cupcakes Pecan
La ricetta Brown Sugar-Pecan Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 18 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Una miscela di latticello, zucchero di canna, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway}, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Spalmare le noci pecan in una padella poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere scoperto 6 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere 1/4 tazza di noci pecan in robot da cucina. Coprire; elaborare fino a tritare finemente. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan tritate finemente e lo zucchero di canna; mettere da parte per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
6
In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina e il bicarbonato di sodio; mettere da parte. In ciotola media, battere 1/4 tazza di burro e l'accorciamento con miscelatore elettrico a velocità media fino a soffici. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero semolato, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini di pasta di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
TuorloTuorlo
8
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella; piegare gli albumi rimanenti e il restante 1/2 tazza di noci pecan tostate. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
11
Cuocere 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Nel frattempo, in 1 litro casseruola pesante, cuocere 1/4 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Versare in una grande ciotola; conservare in frigorifero 20 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la crema di formaggio al burro rosolato; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando leggero e soffice. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di pasta di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
15
Gelo ogni cupcake con generosi 2 cucchiai di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
16
Cospargere con riservato pecan-miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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