Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes

Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes
La ricetta Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai olio vegetale, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna, Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, e Caramello salato Zucchero di Canna Pots de Crème per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: piccola fiamma ossidrica
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 20 fodere di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nella ciotola di un mixer elettrico, misurare la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale e frullare per combinare. Quindi misurare la panna acida, le uova, l'olio vegetale, il budino alla vaniglia, il latticello e l'estratto di vaniglia nella ciotola e mescolare a bassa velocità per 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Girare il mixer a velocità media e mescolare fino a quando appena combinato. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la pastella. Assicurarsi che tutta la farina e gli ingredienti secchi siano completamente combinati nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Riempire 20 fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando la parte superiore rimbalza indietro quando viene toccato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per il ripieno di creme brulee: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sbattere insieme lo zucchero, la pasta di baccello di vaniglia e i tuorli in una ciotola. Sbattere lentamente la panna fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare il composto in una casseruola da 9 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Posizionare la casseruola su una teglia da 18 per 13 pollici e versare 2 tazze d'acqua sul fondo della teglia da usare come bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere fino a quando impostato (quando non jiggle quando scosso) per 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Una volta completamente raffreddato, raccogliere tutte le creme brulee al forno e mettere in una sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Tagliare 1/2-inch fuori la parte superiore del sacchetto della pasticceria. Accantonare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Per la glassa al caramello: montare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a renderlo morbido e soffice. Fermare il mixer e aggiungere circa la metà dello zucchero a velo. Girare il mixer su basso per 30 secondi, e poi a medio fino a quando combinato. Fermare il mixer e aggiungere il resto dello zucchero a velo insieme al dulce de leche, latte evaporato ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Dulce De LecheDulce De Leche
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Mescolare la glassa a bassa fino a quando lo zucchero a velo inizia a incorporare. Quindi girare il mixer a medio-alto e mescolare fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Mettere la glassa in un sacchetto da pasticcere dotato di una grande punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Per assemblare: usando una grande punta rotonda, tagliare un foro al centro di ogni cupcake al forno. Riempire ogni cupcake generosamente con il ripieno creme brulee. Poi gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
16
Cospargere ogni cupcake glassato con 1 cucchiaino di zucchero semolato. Con una torcia, torcia lo zucchero sopra ogni cupcake fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
17
Guarnire con un lampone fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)78confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdulce de leche carameldulce de leche caramel113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente4grandetuorlotuorlo142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtostato e pistacchitostato e pistacchi20gamberetti e venatiZucchero semolato, per guarnireZucchero semolato, per guarnire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO4 once di zucchero a velo4 once di zucchero a velo20gamberetti e venatiLamponi freschi, per guarnireLamponi freschi, per guarnire1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Oreo ripieni doppipasta di baccello di vanigliapasta di baccello di vaniglia7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObudino alla vaniglia preparatobudino alla vaniglia preparato99confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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