La ricetta Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai olio vegetale, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna, Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, e Caramello salato Zucchero di Canna Pots de Crème per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: piccola fiamma ossidrica
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 20 fodere di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola di un mixer elettrico, misurare la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale e frullare per combinare. Quindi misurare la panna acida, le uova, l'olio vegetale, il budino alla vaniglia, il latticello e l'estratto di vaniglia nella ciotola e mescolare a bassa velocità per 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Girare il mixer a velocità media e mescolare fino a quando appena combinato. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la pastella. Assicurarsi che tutta la farina e gli ingredienti secchi siano completamente combinati nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli Viola
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riempire 20 fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando la parte superiore rimbalza indietro quando viene toccato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per il ripieno di creme brulee: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sbattere insieme lo zucchero, la pasta di baccello di vaniglia e i tuorli in una ciotola. Sbattere lentamente la panna fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto in una casseruola da 9 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Posizionare la casseruola su una teglia da 18 per 13 pollici e versare 2 tazze d'acqua sul fondo della teglia da usare come bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati
9
Cuocere fino a quando impostato (quando non jiggle quando scosso) per 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Una volta completamente raffreddato, raccogliere tutte le creme brulee al forno e mettere in una sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Tagliare 1/2-inch fuori la parte superiore del sacchetto della pasticceria. Accantonare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Per la glassa al caramello: montare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a renderlo morbido e soffice. Fermare il mixer e aggiungere circa la metà dello zucchero a velo. Girare il mixer su basso per 30 secondi, e poi a medio fino a quando combinato. Fermare il mixer e aggiungere il resto dello zucchero a velo insieme al dulce de leche, latte evaporato ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Dulce De Leche
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mescolare la glassa a bassa fino a quando lo zucchero a velo inizia a incorporare. Quindi girare il mixer a medio-alto e mescolare fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Mettere la glassa in un sacchetto da pasticcere dotato di una grande punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Per assemblare: usando una grande punta rotonda, tagliare un foro al centro di ogni cupcake al forno. Riempire ogni cupcake generosamente con il ripieno creme brulee. Poi gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A Spicchi
16
Cospargere ogni cupcake glassato con 1 cucchiaino di zucchero semolato. Con una torcia, torcia lo zucchero sopra ogni cupcake fino a doratura.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.