Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes
La ricetta Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai olio vegetale, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna, Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, e Caramello salato Zucchero di Canna Pots de Crème per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: piccola fiamma ossidrica
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 20 fodere di carta e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer elettrico, misurare la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale e frullare per combinare. Quindi misurare la panna acida, le uova, l'olio vegetale, il budino alla vaniglia, il latticello e l'estratto di vaniglia nella ciotola e mescolare a bassa velocità per 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Girare il mixer a velocità media e mescolare fino a quando appena combinato. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la pastella. Assicurarsi che tutta la farina e gli ingredienti secchi siano completamente combinati nella pastella.
Riempire 20 fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando la parte superiore rimbalza indietro quando viene toccato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Per il ripieno di creme brulee: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sbattere insieme lo zucchero, la pasta di baccello di vaniglia e i tuorli in una ciotola. Sbattere lentamente la panna fino a completa combinazione.
Versare il composto in una casseruola da 9 per 9 pollici.
Posizionare la casseruola su una teglia da 18 per 13 pollici e versare 2 tazze d'acqua sul fondo della teglia da usare come bagnomaria.
Cuocere fino a quando impostato (quando non jiggle quando scosso) per 30 a 45 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Una volta completamente raffreddato, raccogliere tutte le creme brulee al forno e mettere in una sacca da pasticcere.
Tagliare 1/2-inch fuori la parte superiore del sacchetto della pasticceria. Accantonare.
Per la glassa al caramello: montare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a renderlo morbido e soffice. Fermare il mixer e aggiungere circa la metà dello zucchero a velo. Girare il mixer su basso per 30 secondi, e poi a medio fino a quando combinato. Fermare il mixer e aggiungere il resto dello zucchero a velo insieme al dulce de leche, latte evaporato ed estratto di vaniglia.
Mescolare la glassa a bassa fino a quando lo zucchero a velo inizia a incorporare. Quindi girare il mixer a medio-alto e mescolare fino a quando molto leggero e soffice.
Mettere la glassa in un sacchetto da pasticcere dotato di una grande punta rotonda.
Per assemblare: usando una grande punta rotonda, tagliare un foro al centro di ogni cupcake al forno. Riempire ogni cupcake generosamente con il ripieno creme brulee. Poi gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa caramello.
Cospargere ogni cupcake glassato con 1 cucchiaino di zucchero semolato. Con una torcia, torcia lo zucchero sopra ogni cupcake fino a doratura.
Guarnire con un lampone fresco e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.