Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes

Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes
La ricetta Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai olio vegetale, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna, Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, e Caramello salato Zucchero di Canna Pots de Crème per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: piccola fiamma ossidrica
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 20 fodere di carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nella ciotola di un mixer elettrico, misurare la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale e frullare per combinare. Quindi misurare la panna acida, le uova, l'olio vegetale, il budino alla vaniglia, il latticello e l'estratto di vaniglia nella ciotola e mescolare a bassa velocità per 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Girare il mixer a velocità media e mescolare fino a quando appena combinato. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la pastella. Assicurarsi che tutta la farina e gli ingredienti secchi siano completamente combinati nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riempire 20 fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando la parte superiore rimbalza indietro quando viene toccato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per il ripieno di creme brulee: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Sbattere insieme lo zucchero, la pasta di baccello di vaniglia e i tuorli in una ciotola. Sbattere lentamente la panna fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare il composto in una casseruola da 9 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Posizionare la casseruola su una teglia da 18 per 13 pollici e versare 2 tazze d'acqua sul fondo della teglia da usare come bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere fino a quando impostato (quando non jiggle quando scosso) per 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Una volta completamente raffreddato, raccogliere tutte le creme brulee al forno e mettere in una sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Tagliare 1/2-inch fuori la parte superiore del sacchetto della pasticceria. Accantonare.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Per la glassa al caramello: montare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale fino a renderlo morbido e soffice. Fermare il mixer e aggiungere circa la metà dello zucchero a velo. Girare il mixer su basso per 30 secondi, e poi a medio fino a quando combinato. Fermare il mixer e aggiungere il resto dello zucchero a velo insieme al dulce de leche, latte evaporato ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Dulce De LecheDulce De Leche
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Mescolare la glassa a bassa fino a quando lo zucchero a velo inizia a incorporare. Quindi girare il mixer a medio-alto e mescolare fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Mettere la glassa in un sacchetto da pasticcere dotato di una grande punta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Per assemblare: usando una grande punta rotonda, tagliare un foro al centro di ogni cupcake al forno. Riempire ogni cupcake generosamente con il ripieno creme brulee. Poi gelo la parte superiore di ogni cupcake con la glassa caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
16
Cospargere ogni cupcake glassato con 1 cucchiaino di zucchero semolato. Con una torcia, torcia lo zucchero sopra ogni cupcake fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
17
Guarnire con un lampone fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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