Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato

Zucchero di Canna-Bourbon-Prosciutto Glassato
Brown Sugar-Bourbon-Glassato prosciutto è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 901 calorie, 60 g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Una miscela di bourbon, bevanda cola, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cappone glassato di zucchero di canna con sugo di Bourbon, Bourbon-glassato Zucchero di canna Pecan Poundcake, e Coppa di Zucchero di canna Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fare tagli superficiali in grasso 3/4 pollici a parte in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Inserire i chiodi di garofano in centri di diamanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
4
Mettere il prosciutto in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici. Mescolare insieme lo zucchero di canna e il prossimo 3 ingredienti; miscela cucchiaio su prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 sulla griglia del forno più bassa 2 ore e 30 minuti, bagnando lentamente con i succhi di pan ogni 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere il prosciutto dal forno, e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista