Zucche Estive Arrosto con Gremolata di Cappero
Zucche Estive arrosto con Cappero Gremolatan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pici con Zucche Estive e Dragoncello, Radicchio alla griglia, Zucche estive e Scalogno, e Rocchetti Con Zucche Estive E Mais Dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Per preparare la gremolata, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Metti da parte la gremolata.
Per preparare la zucca, unire pattypan squash, zucchine e 2 cucchiaini di olio.
Cospargere di sale e pepe. Disporre la zucca, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 475 per 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera e leggermente dorata, mescolando dopo 7 minuti.
Cospargere gremolata sopra la zucca.