Zucca speziata e patata dolce tarte tatin

Zucca speziata e patata dolce tarte tatin
Spiced squash & patata dolce tarte tatin richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede polvere di peperoncino, pomodori di vite, pasta sfoglia pronta e coriandolo macinato. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cakespy: Patata dolce Tarte Tatin, Zucca al burro Tarte Tatin, e Zucca al burro Tarte Tatin.

Istruzione

1
Mettere a bollire una grande casseruola d'acqua. Tagliare la zucca con un grosso coltello pesante, quindi sbucciare ogni cuneo e seminare con un cucchiaio affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare sia la zucca che le patate dolci in grossi pezzi, circa le dimensioni dei marshmallow tostati. (Se le patate dolci sono lunghe e sottili, i pezzi diagonali sembrano migliori.) Gettare i pezzi nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere il coperchio e cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente tenera, quindi scolare e lasciare raffreddare.
4
Tagliare ogni cipolla in 6 spicchi grossi, lasciando un po ' della radice attaccata in modo che gli strati non cadano a pezzi. Mettere una grande padella antiaderente, circa 30cm / 12in da un bordo all'altro, su una fiamma medio-alta. (Avete bisogno di una padella con una maniglia da forno, e weve un'offerta su uno, in basso a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare il burro e l'olio, quindi aggiungere le cipolle e friggerle per 4-5 minuti, mescolando spesso, fino a quando non saranno ben colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
6
Mantenere il grasso a un sobbollire vivace, aggiungere l'aglio e friggere per 1 minuto, mescolando quasi costantemente in modo che i colori, ma doesnt bruciare. Mescolare il coriandolo, il cumino e il peperoncino in polvere e friggere per un minuto scarso, mescolando continuamente. Friggere i pomodori, tagliare il lato verso il basso nella padella, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare delicatamente i semi di kalonji.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la zucca e le patate dolci e, usando 2 spatole o cucchiai di legno, gettare con cura i pezzi fino a quando non saranno ben rivestiti nel grasso sciropposo e speziato. Stagione, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Stendere la pasta in modo che i lati più corti siano 30cm/12in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Adagiarlo sopra le verdure, quindi tagliare la pasta intorno al bordo della padella con un piccolo coltello o forbici, scartando le guarnizioni (o usandole per un'altra ricetta). Refrigerare l'intero ensemble per almeno 30 minuti (o vedere Come andare avanti, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore 200C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Spennellare la pasta con il lavaggio dell'uovo, quindi far scorrere la padella sul ripiano centrale del forno. Fate cuocere per circa 25 minuti, controllando a metà strada che la pasta non si rosoli troppo velocemente: se lo è, abbassate la fiamma di 10 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere quando i succhi stanno gorgogliando intorno ai bordi e la pasta è marrone dorato scuro.
14
Utilizzare un panno spesso forno per rimuovere la padella dal forno e lasciarlo avvolto saldamente intorno al manico per evitare ustioni. Per servire la crostata, capovolgere un grande, piatto piano sopra la padella e punta la crostata su di esso o altro, servire direttamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Tarte Tatin. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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