Zucca saltata e Zucchine

Zucca saltata e Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca saltata e zucchine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, sale e pepe, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine saltate e zucca gialla, Zucchine saltate e zucca gialla con menta, e Zucchine saltate e zucca gialla con aglio e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 2 zucchine gialle di medie dimensioni e 2 zucchine di medie dimensioni in fette spesse 1/4 di pollice e tritare 1 cipolla piccola. Soffriggere le verdure in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
SpicchioSpicchio
3
Cospargere la miscela con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista