Zucca ripiena di ricotta
La zucca ripiena di ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 15g di proteine, e 13g di grasso. 122 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Se hai parmigiano, zucca, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca ripiena di ricotta, Fiori di zucca ripieni di Ricotta, e Zucca di ghianda ripiena di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare le estremità della zucca; tagliare la zucca a metà (longitudinalmente). Con un cucchiaino scoop fuori semi e parte della polpa lasciando gusci di circa 1/2 pollice di spessore. Gusci di zucca a vapore su acqua bollente fino a quando non sono croccanti (circa 5 minuti). Immergersi in acqua fredda, scolare bene e mettere da parte.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non sono finiti. Spremere gli spinaci per rimuovere l'umidità in più e aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
In una ciotola di medie dimensioni, unire uova, ricotta, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe, condimento italiano e composto di spinaci. Riempire le metà della zucca con questa miscela, circa tre cucchiai per guscio e mettere la zucca in una teglia poco profonda. Sciogliere il burro rimanente e spazzolare i gusci di zucca
Cuocere per 20 minuti. Se lo si desidera, servire con salsa di pomodoro.