Zucca ripiena di mele
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La zucca ripiena di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete zucca ghianda, noce moscata, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsiccia di mele-Zucca ripiena, Zucca ghianda ripiena di mele, e Zucca ripiena di mele e fichi.
Istruzione
Cospargere di zucca con sale. In una piccola padella, soffriggere le fette di mela e l'uvetta nel burro fino a quando le mele sono tenere.
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata. Cucchiaio in metà zucca; posto in un ungreased 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-55 minuti o fino a quando la zucca è tenera.