Zucca ripiena di Guinea (melanzane)

Zucca ripiena di Guinea (melanzane)
Zucca ripiena di Guinea (melanzana) richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 542 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, cipolla, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche, Faraona ripiena di tartufo, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente. Estrarre con cura e tritare la carne, lasciando la pelle intatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Mettere in una teglia poco profonda e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare melanzane, funghi e cipolla finché sono teneri, 7 a 10 minuti. Mescolare le briciole di pane e 1 tazza di formaggio Cheddar. Riempire gusci di melanzane con ripieno, e cospargere con restante tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
MollicaMollica
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
RipienoRipieno
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando riscaldato in tutto e sciolto in cima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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