Zucca invernale con burro speziato

Zucca invernale con burro speziato
La zucca invernale con burro speziato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 573 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai succo di lime, cardamomo macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale speziata con finocchio, Zucca invernale speziata con finocchio, e Zuppa di zucca invernale speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti exceptsalt in una piccola ciotola fino a quando il succo di lime isincorporated. Condire con sale. Coprire; keepin un luogo fresco. FAI AVANTI: burro speziatopuò essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Arrotolare in tronchi, avvolgere in carta pergamena e conservare in refrigerofino a 2 settimane o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tagliare le estremità di ghianda e kabochasquash e tagliare a metà attraverso il gambo. Raschiare i semi e mettere squash cutside giù su un tagliere (non sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare le metà trasversalmente in fette da 1/2". Se usandodelicata squash, tagliare trasversalmente in 1/2 " anelli; raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Riempire una grande pentola larga con acqua ad una profondità di 1/2" e aggiungere un pizzico di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere fette di zucca; ridurre il calore a mediabasso.Coprire e vapore, aggiungendo più acqua asneeded per mantenere 1/2" di acqua a bottomof pentola, fino a quando squash è tenera, ma non fallingapart, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire con cura le fette di zucca in un grandeplatter (alcuni squash in fondo al piatto forse troppo morbido; salva per un altro scopo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
estagione con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Ridurre l'acqua in pentola a fuoco alto (o aggiungere acqua calda) per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere dal fuoco e frullare in spiceburro, 1 cucchiaio alla volta, per formareuna salsa ricca e lucida. Condire a piacere consale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Irrorare il burro speziato sulla zucca.Top con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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