Zucca invernale con burro speziato
La zucca invernale con burro speziato è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 573 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Se hai succo di lime, cardamomo macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale speziata con finocchio, Zucca invernale speziata con finocchio, e Zuppa di zucca invernale speziata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti exceptsalt in una piccola ciotola fino a quando il succo di lime isincorporated. Condire con sale. Coprire; keepin un luogo fresco. FAI AVANTI: burro speziatopuò essere fatto 1 settimana prima.
Arrotolare in tronchi, avvolgere in carta pergamena e conservare in refrigerofino a 2 settimane o congelare per un massimo di 3 mesi.
Tagliare le estremità di ghianda e kabochasquash e tagliare a metà attraverso il gambo. Raschiare i semi e mettere squash cutside giù su un tagliere (non sbucciare).
Tagliare le metà trasversalmente in fette da 1/2". Se usandodelicata squash, tagliare trasversalmente in 1/2 " anelli; raschiare i semi.
Riempire una grande pentola larga con acqua ad una profondità di 1/2" e aggiungere un pizzico di sale; portare ad ebollizione.
Aggiungere fette di zucca; ridurre il calore a mediabasso.Coprire e vapore, aggiungendo più acqua asneeded per mantenere 1/2" di acqua a bottomof pentola, fino a quando squash è tenera, ma non fallingapart, 20-25 minuti.
Trasferire con cura le fette di zucca in un grandeplatter (alcuni squash in fondo al piatto forse troppo morbido; salva per un altro scopo
Ridurre l'acqua in pentola a fuoco alto (o aggiungere acqua calda) per misurare 3/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e frullare in spiceburro, 1 cucchiaio alla volta, per formareuna salsa ricca e lucida. Condire a piacere consale.
Irrorare il burro speziato sulla zucca.Top con semi di melograno.