Zucca glassata
Glassato Butternut Squash è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Butternut Squash glassata Crostata, Zucca brasata e glassata, e Miele Chipotle glassato Butternut Squash per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare ogni metà in 4 cunei; tagliare i cunei in pezzi da 2 pollici.
Mescolare insieme squash, 1/2 tazza di sidro di mele, e il prossimo 5 ingredienti in un 12 pollici, profondo-sided, padella antiaderente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente di tanto in tanto, 25 minuti. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si addensa e zucca è tenera. Mescolare delicatamente in noci pecan e salvia fino a quando ben combinati.
* 3 libbre. patate dolci possono essere sostituiti per zucca e 1/2 tazza di succo di mela può essere sostituito per sidro di mele.