Zucca glassata

Zucca glassata
Glassato Butternut Squash è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Butternut Squash glassata Crostata, Zucca brasata e glassata, e Miele Chipotle glassato Butternut Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
2
Tagliare ogni metà in 4 cunei; tagliare i cunei in pezzi da 2 pollici.
3
Mescolare insieme squash, 1/2 tazza di sidro di mele, e il prossimo 5 ingredienti in un 12 pollici, profondo-sided, padella antiaderente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente di tanto in tanto, 25 minuti. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si addensa e zucca è tenera. Mescolare delicatamente in noci pecan e salvia fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
PecanPecan
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
* 3 libbre. patate dolci possono essere sostituiti per zucca e 1/2 tazza di succo di mela può essere sostituito per sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Patate DolciPatate Dolci
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Succo Di MelaSucco Di Mela

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista