Zucca ghianda fruttata
La zucca ghianda fruttata è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Insalata di quinoa fruttata con zucca estiva e lime.
Istruzione
Tagliare ogni zucca a metà trasversalmente; rimuovere e scartare i semi.
Mettere metà zucca, lato tagliato verso il basso, in un 15 - x 10-x 1-inch jellyroll pan leggermente rivestito con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 minuti.
Unire ananas, arancia e zucchero di canna; cucchiaio in modo uniforme a metà zucca.
Cuocere, scoperto, altri 10-15 minuti o fino a quando la miscela di frutta è completamente riscaldata. Se lo si desidera, guarnire con riccioli di scorza arancione e bastoncini di cannella.