Zucca ghianda alla griglia glassata all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arancione-glassato alla griglia ghianda Squash una prova. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca ghianda smaltata all'arancia, Zucca ghianda smaltata all'arancia, e Zucca ghianda glassata al parmigiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare il lato tagliato di ogni zucca ghianda con il burro e cospargere di sale e pepe.
Mettere la zucca, tagliata verso il basso, su una teglia e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 30 minuti.
Mentre la zucca sta cuocendo, unire il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il pimento e la cannella in una casseruola media. Cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza, mescolando spesso.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso l'alto, sulla griglia e spennellare con la glassa arancione. Cuocere per 5 minuti, girare con le pinze e grigliare per altri 5 minuti, o finché sono teneri e la glassa è caramellata.
Togliere dalla griglia e spennellare con più smalto.