Zucca farcita per due
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito Zucca per due una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.01 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucca di ghianda, carne macinata, cipolla e farina. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, Butternut Squash Noodle Tacchino bolognese farcito Zucca ghianda con Gruyere fuso: Due modi, e Zucca ripiena.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Posto lato squash cut giù in un 11-in. x 7-in. teglia; aggiungere 1/2 in. di acqua calda.
Infornare, scoperto, a 350° per 30 minuti.
Scolare l'acqua dalla padella; girare la zucca tagliata verso l'alto.
Spennellare con burro; cospargere con zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Cuocere 30-40 minuti o più a lungo o fino a quando la zucca è tenera.
Nel frattempo, in padella piccola, cuocere la carne di manzo, sedano e cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la farina, la salvia e il sale rimanente. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in crostini. Spoon in metà di zucca.
Cospargere con formaggio.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.