Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci
Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci, aceto di sherry, altra quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca estiva e insalata di quinoa rossa con noci, Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci, e Insalata di quinoa con zucca estiva e ribes per ricette simili.
Istruzione
Portare quinoa e 4 tazze di acqua a bollirein una casseruola media. Condire con sale, coprire, ridurre il calore a medio-basso, emescolare fino a quando la quinoa è tenera ma non pastosa,12-15 minuti.
Scolare; riportare la quinoa a caldocasseruola. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.Scoprire; fluff con una forchetta e lasciare raffreddare.
Tagliare la zucca in fette spesse 1/8", un po 'longitudinalmente e un po' trasversalmente.
Trasferire in una grande ciotola, condire con 2 cucchiaini di sale e perdere il cappotto.
Lasciare riposare fino a quando leggermente appassito, circa 15 minuti. Risciacquare sotto l'acqua freddae scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Sbattere il parmigiano grattugiato, la scorza, il succo eaceto in una ciotola media. A poco a poco sbattere inolio. Condire con sale e pepe.
Unire zucca, quinoa, prezzemolo,noci e basilico in una grande ciotola.
Versare il condimento sopra; gettare a cappotto.
Guarnire con parmigiano rasato.
Per porzione: 350 calorie, 29 g di grassi, 3 g di fibre