Zucca e carota soffriggere

Zucca e carota soffriggere
Squash & Carota Saute è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai carote, aglio in polvere, zucca estiva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Soffriggere le carote, Carote Zucchine soffriggere, e Zucchine Carota soffriggere.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere le carote nell'olio fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere gli altri ingredienti; soffriggere 3-4 minuti in più o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute34
Rivista