Zucca di Pattypan in agrodolce e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in agrodolce zucca Pattypan e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di sesamo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagiolini agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire l'aceto di riso e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Unire i fagioli, la zucca e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Versare la miscela di aceto caldo sulla miscela di zucca. Lancia bene. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore, mescolando di tanto in tanto.
Nota: La miscela di zucca può essere equamente divisa tra 4 barattoli (1 pinta). Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.