Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa

Zucca di gnocco farcito persiano con petali di rosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare persiano farcito zucca gnocco con petali di rosa una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ciliegie crostata, succo d'arancia, zucca gnocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mango marinato con petali di rosa, Macedonia di frutta fresca con petali di rosa, e Marzapane di mezza estate con petali di rosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ordinatamente la parte superiore di ogni zucca e metterla da parte. Controllare i fondi per vedere se sono livello. In caso contrario, tagliare abbastanza in modo che essi staranno costantemente. Raccogliere i semi e mettere la zucca in una teglia oliata. Strofinare dentro e fuori con olio d'oliva fino a quando ben rivestito, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva, seguito dalla cipolla e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio, il riso, le noci, i crespini, le ciliegie, le albicocche e i petali di rosa. Mescolare bene e continuare la cottura per 5 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua se il composto è asciutto. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
NoceNoce
AglioAglio
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Riempire ogni zucca con ripieno e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Sbattere insieme il succo d'arancia, l'acqua di zafferano e l'olio rimanente e versare sopra la zucca. Coprire bene con un coperchio del piatto e cuocere per 25 minuti, imbastendo occasionalmente con il succo. Scoprire, imbastire e cuocere fino a quando la zucca è dorata e tenera, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZafferanoZafferano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SuccoSucco
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
7
Per servire, trasferire la zucca su un piatto e versare il liquido dalla teglia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Guarnire con petali di rosa.
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Ristampato con il permesso di Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life di Louisa Shafia. Testo copyright © 2010 di Louisa Shafia. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Louisa Shafia è la fondatrice di Lucid Food, una società di catering eco-friendly con sede a New York City. Diplomata al Natural Gourmet Institute, ha lavorato presso Millennium Restaurant e Roxanne's nella San Francisco Bay Area, e presso Aquavit e Pure Food and Wine a New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista