Zucca di ghianda schiacciata con semi di girasole
La zucca di ghianda schiacciata con semi di girasole è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 161 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di semi di girasole arrostiti a secco, polvere di aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Provare Zucca di ghianda con semi di fieno greco e aglio, Pane di zucca ghianda con semi e noci, e Zucca ghianda ripiena con miglio, spinaci, mirtilli rossi e semi di canapa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le metà di zucca ghianda in un piatto a microonde e coprire con pellicola trasparente. Microonde in ALTO fino a quando la carne è tenera, da 5 a 7 minuti.
Usando un cucchiaio o una paletta per il gelato, togliere la carne dalla zucca e trasferirla in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida, cumino e aglio in polvere e schiacciare insieme con una forchetta fino a quando amalgamato e liscio, aggiungendo più panna acida, se necessario, per creare una bella consistenza. Condire con sale e pepe.
Spoon la zucca su piatti e top con semi di girasole poco prima di servire.