Zucca di Ghianda arrosto e Pizza al Gorgonzola

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Zucca ghianda arrosto e Gorgonzola Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di zucca ghianda, rucola, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Zucca di Ghianda arrosto e Pizza al Gorgonzola, Zucca Ghianda e Gorgonzola Pizza, e Zucca di Ghianda con Gorgonzola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Taglia la zucca a metà dall'alto verso il basso. Raccogli i semi. Affettare la zucca in 1/2 a 3/4 pollici di larghezza mezza lune e posto in una ciotola media. Toss la zucca con lo sciroppo, olio d'oliva, fiocchi di pepe rosso, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare la zucca su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere la zucca finché sono teneri e dorati, circa 20 a 25 minuti.
Mantenere la temperatura sul forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta della pizza su un pezzo di carta pergamena spolverata di farina ad un diametro di 13 pollici.
Disporre la pizza e la carta forno su una teglia da forno.
Cospargere la mozzarella e il Gorgonzola sull'impasto della pizza.
Cuocere in forno fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 a 30 minuti.
Sbucciare le bucce dalla zucca. Top la pizza cotta con la zucca cotta. Top con rucola e il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Affettare e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.