Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash delicata arrosto con insalata di quinoa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di miele, scalogno, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Delicata Squash e mirtillo Quinoa Insalata, Insalata di zucca delicata arrosto, e Ghianda arrosto e Delicata Squash Salad.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare i lati tagliati della zucca con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire le cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da Cucina
3
Mettere la zucca tagliata a lato su una teglia e arrostire per circa 45 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Nel frattempo, in una casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare l'uvetta e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Trasferire la quinoa in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto e il miele con il restante 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il condimento alla quinoa insieme alla mela, scalogno, aglio, menta e prezzemolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Aggiungere la rucola e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
10
Impostare le metà di zucca sui piatti. Riempire con l'insalata e servire.