Zucca-Crema di formaggio Napoleons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro di zucca, panna da montare pesante, contorni: zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio, Zucca Napoleone, e Semplice Zucca Napoleone per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre il foglio di pasta sfoglia sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
2
Tagliare in 9 (3 pollici) quadrati.
3
Posizionare i quadrati su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 400 per 10 minuti o fino a doratura; raffreddare su gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Unire il burro di zucca e i successivi 4 ingredienti; battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Zucca
6
Unire la crema, l'estratto di vaniglia e 1/4 di tazza di zucchero a velo in una ciotola di miscelazione refrigerata. Battere fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte 1/2 tazza di panna montata e piegare delicatamente rimanente panna montata in miscela di zucca. Coprire e raffreddare il ripieno di zucca almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero A Velo
Panna
Zucca
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Affettare con cura 1 quadrato di pasticceria a metà per fare 2 strati. Spoon circa 3 cucchiai di riempimento sullo strato inferiore; top con il secondo strato di pasta sfoglia. Ripetere la procedura con il restante ripieno di zucca e i restanti quadrati di pasticceria. Raffreddare fino a 2 ore. Top ogni Napoleone con un ciuffo di panna montata riservato.