Make-Ahead Detox Zuppa di tacchino

Make-Ahead Detox Zuppa di tacchino
Make - Ahead Detox Turkey Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 333 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fronde di aneto raccolte, sedano, succo di limone da 2 limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Instant Pot Make-Ahead Detox Quinoa Colazione ciotole, Instant Pot Make-Ahead Detox Quinoa Colazione ciotole, e Sugo di tacchino Make-Ahead.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a doratura su entrambi i lati, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
3
Rimuovere il chiodo di garofano e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4
Aggiungere sedano, porri e gambi di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
BietoleBietole
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e sudore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma ancora con morso, 10 a 12 minuti, facendo attenzione a non ottenere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
6
Versare in brodo e 1 tazza di acqua; portare la zuppa a bollire, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere fronde aneto e alloro e fate sobbollire a fuoco medio-alto per infondere sapore in brodo, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere foglie di bietola in lotti, la cottura delicatamente solo fino a quando appena appassito. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
BietoleBietole
AnetoAneto
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
8
Lasciare raffreddare la zuppa e quindi conservare in frigorifero fino a quando non è pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Prima di riscaldare la zuppa sul piano cottura, mescolare la carne di tacchino. Riscaldare a fuoco medio, coperto, fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire e mescolare in prezzemolo e succo di limone poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
10
Servire con spicchi di limone aggiuntivi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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