Zucca coniata-Insalata di Orzo
Minted Squash-Orzo insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio feta, olio d'oliva aromatizzato all'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 368 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca coniata Orzo, Orzo coniato, e Pilaf di Orzo coniato.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio. Mescolare l'orzo e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Scolare, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e trasferirla in una grande ciotola.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva all'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere la zucca alla ciotola con l'orzo. Mescolare in tre quarti della feta, la menta, il restante 2 cucchiai di aglio olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Top con la feta rimanente e più menta.