Zucca coniata-Insalata di Orzo

Zucca coniata-Insalata di Orzo
Minted Squash-Orzo insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio feta, olio d'oliva aromatizzato all'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 368 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca coniata Orzo, Orzo coniato, e Pilaf di Orzo coniato.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio. Mescolare l'orzo e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scolare, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva all'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la zucca, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
7
Aggiungere la zucca alla ciotola con l'orzo. Mescolare in tre quarti della feta, la menta, il restante 2 cucchiai di aglio olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Top con la feta rimanente e più menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FetaFeta
MentaMenta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Tipi di piattoInsalata
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