Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso

Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, riso integrale istantaneo, polpette di salsiccia senza carne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Butternut Squash Riso, salsiccia, mela e pecan Ripieno, Ripieno di salsiccia e zucca, e Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto metà zucca, lato tagliato verso il basso. Coprire con involucro di plastica microwavable. Forno a microonde su alta 9 a 11 minuti o fino a quando squash è forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, piselli calore, acqua, timo e sale ad ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco; mescolare.
4
Lasciare riposare coperto 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Calore 8 pollici padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere tortini di salsiccia; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e accuratamente riscaldato, rompendo polpette in pezzi da 1/2 pollici come si scongelano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
7
Miscela di riso Fluff con forchetta; mescolare in salsiccia e formaggio. Miscela di riso cucchiaio a metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista