Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, riso integrale istantaneo, polpette di salsiccia senza carne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Butternut Squash Riso, salsiccia, mela e pecan Ripieno, Ripieno di salsiccia e zucca, e Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto metà zucca, lato tagliato verso il basso. Coprire con involucro di plastica microwavable. Forno a microonde su alta 9 a 11 minuti o fino a quando squash è forchetta-tenera.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, piselli calore, acqua, timo e sale ad ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare.
Lasciare riposare coperto 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Calore 8 pollici padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere tortini di salsiccia; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e accuratamente riscaldato, rompendo polpette in pezzi da 1/2 pollici come si scongelano.
Miscela di riso Fluff con forchetta; mescolare in salsiccia e formaggio. Miscela di riso cucchiaio a metà zucca.