Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso

Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, riso integrale istantaneo, polpette di salsiccia senza carne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Butternut Squash Riso, salsiccia, mela e pecan Ripieno, Ripieno di salsiccia e zucca, e Ripieno di salsiccia con finocchio e zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi. In 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro, posto metà zucca, lato tagliato verso il basso. Coprire con involucro di plastica microwavable. Forno a microonde su alta 9 a 11 minuti o fino a quando squash è forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, piselli calore, acqua, timo e sale ad ebollizione a fuoco vivo. Mescolare il riso; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; mescolare.
4
Lasciare riposare coperto 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
5
Calore 8 pollici padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere tortini di salsiccia; cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e accuratamente riscaldato, rompendo polpette in pezzi da 1/2 pollici come si scongelano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
7
Miscela di riso Fluff con forchetta; mescolare in salsiccia e formaggio. Miscela di riso cucchiaio a metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista