La zucca salata è un contorno per 8 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 195 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zucca salata, il budino di pane salato alla zucca e il soufflé di zucca salato al bacon del Ringraziamento.
Istruzione
1
In una padella piccola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. In un 2 qt. teglia ricoperta di spray da cucina, unire la zucca, i pomodori, le carote e i condimenti. Mescolare il composto di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Coprire e cuocere in forno a 350° per 60-70 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Servire sopra il riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe