Zucca arrosto e insalata di rucola con noci pecan, pancetta, E capra C

Zucca arrosto e insalata di rucola con noci pecan, pancetta e capra C potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 483 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la pancetta di applewood, lo scalogno scheggiato, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Kitchn ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola e mele con formaggio di capra e noci pecan, Insalata di rucola con pancetta e noci pecan, e Zucca delicata arrosto con Farro, cipolle rosse arrostite, formaggio di capra e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Toss le noci pecan con un po ' di olio di colza e sale marino, e arrosto fino fragrante, circa 7 a 10 minuti.Nel frattempo, sbucciare e seminare la zucca e tagliarla a cubetti da 1/2 di pollice. Condire con un po ' di olio di canola su due teglie (non affollare) e cospargere con più del sale marino. Quando le noci pecan sono fatte, togliere dal forno, alzare la temperatura a425 e arrostire la zucca fino a quando non è morbido e i bordi sono marrone scuro.Mentre la zucca arrosti, tagliare la pancetta in pezzi da 1 pollice e friggere in una grande padella. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti, versando il grasso (assicurati di salvarlo!) nel mezzo.
Scolare la pancetta su carta assorbente o su un sacchetto di carta marrone.Mantenere la padella calda e assicurarsi che ci siano circa 6 cucchiai di grasso di pancetta nella padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere a fuoco medio finché non si ammorbidiscono. Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto. Swirl per combinare.
Aggiungere un paio di giri del valore del macinapepe di pepe nero fresco.L'insalata può essere servita ora, con gli ingredienti ancora caldi, o a temperatura ambiente. Per assemblare: In una grande ciotola, gettare il condimento con la zucca e la pancetta.
Aggiungi diverse manciate di rucola. Striscia circa tre o quattro rametti di foglie di timo nella ciotola e aggiungere le noci pecan (che dovrebbe essere rotto in pezzi se non sono già.) Lanciare delicatamente. Dot con il formaggio di capra (potrebbe non essere necessario tutto) e servire.