Zucca arrosto con ortaggi a radice e broccoli
La zucca arrostita con verdure a radice e broccoli è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 5 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 257 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, zucca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Unire zucca, broccoli, barbabietola, cipolla, patata dolce e patata rossa in una grande ciotola.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il miele, l'aglio, il pepe, i chiodi di garofano, il pimento e il sale marino insieme in una piccola ciotola; versare sopra il composto di verdure e saltare a cappotto.
Stendere su una teglia preparata in un unico strato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 35 minuti.