Zucca arrosto con cipolla rossa, origano e menta
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Zucca arrosto con cipolla rossa, origano e menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, sale e pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca arrosto con cipolla, origano e menta, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare la zucca trasversalmente 1 pollice di spessore; raschiare eventuali semi. Oliare leggermente 2 teglie e disporre le fette di zucca su di esse. Condire con sale e pepe e condire con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando sono teneri.
Unire il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto, cipolla, origano, aglio e pepe rosso schiacciato. Condire con sale e pepe.
Versare sopra la zucca calda e lasciare riposare per 20 minuti.
Disporre la zucca sui piatti, cospargere con le foglie di menta e servire.