Zucca arrostita con zucchero e spezie
Zucchero-e-Spice - arrosto zucca potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 369 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella, cile, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maple Spice Squash Butter (Raffinato senza zucchero, vegano, Paleo), Zucchero e spezie Semi di zucca arrostiti, e Spice strofinato zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande teglia, mescolare insieme il latte di cocco, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, il cile, la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e la noce moscata.
Aggiungere la zucca e girare a cappotto accuratamente. Coprire la padella con un foglio e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la zucca è quasi tenera.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Scopri la padella. Girare i pezzi di zucca e condire con sale. Arrosto sul ripiano superiore per 15 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 e arrostire per circa 15 minuti in più, fino a quando la zucca è riccamente glassata.
Trasferire la zucca su un piatto con un mestolo forato. Condire la salsa con sale, cucchiaio sopra la zucca e servire.