Zucca alla griglia con salsa piccante

Zucca alla griglia con salsa piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca alla griglia con salsa piccante una prova. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi briciole di pane condite, yogurt, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa piccante di mirtilli rossi, Salsa di gamberetti piccante, e Salsa di pomodoro piccante agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere la zucca in una ciotola; condire con olio d'oliva. Mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere le briciole di pane in una ciotola a parte; dragare zucca in briciole di pane fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere la zucca sulla griglia preriscaldata fino a doratura, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Sbatti la maionese, lo yogurt, la salsa taco, la pasta del Cile e la paprika insieme in una ciotola. Top ogni fetta di zucca cotta con un ciuffo di miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista