Zucca al salmone Curry

Zucca al salmone Curry
La ricetta Butternut Squash Salmon Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora. Questa ricetta serve 6 e costa $3.59 per porzione. Questo corso principale ha 466 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di senape, pasta di curry, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Food.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di zucca e igname, Il miglior curry di zucca, e Zuppa di curry di zucca per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista